Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиент: готовлю только так
У каждой хозяйки есть свой рецепт сочных и аппетитных котлет
У моей бабушки есть один особенный ингридиент для куриных котлет. Она призналась мне, что натирает в фарш яблоки. Делюсь с вами рецептом нежнейших котлет, которые тают во рту.
Чтобы приготовить котлеты по бабушкиному рецепту, потребуется: 600 граммов куриного фарша; одна чайная ложка соли; два яблока; одна фиолетовая луковица; два яйца; два зубчика чеснока; немного черного молотого перца; пять столовых ложек кукурузной муки; 100 миллилитров рафинированного подсолнечного масла.
Процесс готовкиСначала очистите лук и яблоки, затем мелко их нарежьте. Нагрейте подсолнечное масло и немного обжарьте лук, затем добавьте яблоки. Продолжайте жарить, пока лук не станет золотистым.
Порежьте на мелкие кусочки чеснок и добавьте его в фарш вместе с яблочно-луковой смесью. Вбейте яйца, тщательно перемешайте массу. Добавьте соль, перец и снова перемешайте. Сформируйте небольшие круглые котлеты и обваляйте их в кукурузной муке. Обжарьте на подсолнечном масле с обеих сторон.
Читайте также:
Теперь не впустят даже с билетом: РЖД придумали новую ловушку для пассажиров Что делать при появлении в небе беспилотника: инструкция, которая спасет вам жизнь Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиент: готовлю только так Эта привычка на кухне выдает высокий интеллект женщины Снегопады начнутся уже скоро: объявлена дата наступления зимы в городах России Перемолола лавровый лист и посыпала его у порога: теперь живу спокойно – не нарадуюсь переменам в доме