Progorod logo

Объем промпроизводства за 7 месяцев снизился на 16,8%

28 августа 2009Возрастное ограничение

В Кировской области объем промышленного производства в январе - июле 2009 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (АППГ) снизился на 16,8%. объем добычи полезных ископаемых по сравнению с АППГ снизился на 15%, объем обрабатывающих производств - на 20,3% текстильное и швейное производство сократилось на 13,2% (снижено производство тканей хлопчатобумажных, сорочек верхних, пальто и полупальто, костюмов, пальто и полупальто из натурального меха крытых тканью, детских пальто из натурального меха, пальто женских из натурального меха, курток из натурального меха, крытых тканью, курток (включая рабочие). В то же время увеличено производство волокна льняного, платьев, брюк, постельного белья, верхнего и бельевого трикотажа, головных уборов из натурального меха.), деревообрабатывающее производство - на 17%, целлюлозно-бумажное и полиграфическое производство - на 36,7%, химическое производство - на 14,6%, производство резиновых и пластмассовых изделий - на 46,9%, металлургическое производство - на 41,9%, производство электронного и оптического оборудования - на 36,8% объем производства и распределения электроэнергии, газа и воды снизился на 0,6%

производство пищевых продуктов возросло на 2,8% Возрослопроизводство цельномолочной продукции - на 1% кондитерских изделий - на 2% мяса - на 5% сыров жирных и сельди всех видов обработки - на 6% консервов томатных - на 10% плодоовощных - на 13% овощных - на 26% молочных - на 37% мороженого - на 11% майонеза - на 12% масла животного - на 38% пива - на 50% рыбы пряного посола и маринованной (без сельди) - в 6,4 раза Уменьшилосьпроизводство полуфабрикатов - на 1% безалкогольных напитков - на 5% водки и ликёроводочных изделий - на 9% колбасных изделий - на 11% минеральной воды и спирта этилового - на 13% макаронных изделий - на 17% консервов и пресервов рыбных и из морепродуктов - на 21% маргариновой продукции - на 23% консервов фруктовых - на 27% рыбы копчёной - на 39% мясных консервов - на 57% рыбы солёной - на 76% производство изделий из кожи и обуви возросло - на 4,3% (увеличилось производство хромовых и юфтевых кожтоваров, при этом снизилось производство обуви) производство машин и оборудования возросло - на 2,6% Источник REGNUM Рекомендуем ознакомиться Губернатор рассказал о развитии области
Перейти на полную версию страницы