Рецепт дня: печень куриная с кабачками
13 декабря 2014Возрастное ограничение0+
Тушеные овощи хорошо сочетаются с печенью
Ингредиенты:
Печень куриная - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 500 гр.
Соль, специи, зелень.
Способ приготовления:
Обжариваем куриную печень 3-4 минуты и выкладываем на тарелку.
В этой же сковороде обжариваем лук, нарезанный кубиками и морковь протертую через терку.
Добавляем кабачок и оставляем тушить на 15-20 минут (средний огонь).
Когда овощи будут средней готовности, добавляем в блюда печень, которую мы немного обжаривали. Тушим еще 7-10 минут.
Добавляем в блюдо зелень, чеснок и специи по вкусу.
Блюдо получается нежным.
Ранее мы писали 160 лет на двоих: самые пожилые братья-близнецы отметили юбилей, а также о большая стройке: в Кирове начали восстанавливать торговый центр «Фабрика»
Новости Кирова вы можете обсудить на форуме