Сырный супчик: вкус детства
14 июня 2015Возрастное ограничение0+
Ароматный, сытный, густой
Лет 100 не готовила и не ела сырный суп. А тут вдруг так захотелось... Надеюсь, вы посмотрите на эти аппетитные фотографии и тоже решитесь приготовить его на ближайший обед.
Нам понадобится:
500 г куриного филе 400 г плавленного сыра неполный стакан риса 3-4 картофелины 1 крупная морковка 2 луковицы соль, перец и зелень по вкусу
Перейти на полную версию страницыКуриное филе заливаем 3 литрами воды и ставим на огонь. Солим, перчим, варим до готовности минут 20 после закипания. Сварилось - достаем.
В бульон опускаем промытый рис и варим его 10 минут.
Лук мелко шинкуем, морковь трем на терке.
Картофель крошим мелким кубиком.
В бульон добавляем картофель, лук и морковь, а также порезанное мясо. Варим 5-7 минут.
Как только картофель станет мягким, добавляем сыр, хорошенько перемешиваем и убираем кастрюлю с огня.
При подаче посыпаем зеленью. У меня - укропчик.