Рецепт на заметку: домашняя шарлотка
28 июня 2015Возрастное ограничение0+
Рецепт классического яблочного пирога
Шарлотка хороша в любое время года. Набор продуктов для ее приготовления всегда под рукой, а времени на выпечку этого простого домашнего яблочного пирога требуется совсем немного. Результат же отличный всегда: рецепт настолько прост, что что-то испортить просто невозможно!
Ингредиенты:
яйца - 3 шт сахар - 1 ст мука - 1 ст яблоки - 2 шт ванильный сахар и соль - по щепотке
Перейти на полную версию страницыЯблоки по желанию очищаем, обязательно убираем сердцевину и режем дольками.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем ваниль и соль.
Подмешиваем муку и готовим однородное тесто.
В форму выливаем половину теста, выкладываем половину яблок, затем выливаем оставшееся тесто и сверху выкладываем оставшиеся яблоки.
Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.