Рецепт сытной выпечки: пирог с плавлеными сырками
13 сентября 2015Возрастное ограничение0+
При желании начинку можно заменить на любую другую "сырную"
Кусочек этого пирога на рассыпчатом песочном тесте - настоящее лакомство для любителей сыра. Если вам понравится тесто, смело экспериментируйте с начинкой. Можно заменить ее и на обычный сыр, и на плавленый. А пока приготовим строго по первоначальному рецепту автора - с плавлеными сырками.
Для теста:
мука – 250 г сливочное масло – 130 г сметана (15-20%) – 3-4 ст.л. сода – 0,5 ч.л. соль – щепотка
Перейти на полную версию страницыДля начинки:
плавленые сырки – 2 шт. яйца – 3 шт. лук репчатый – 2-3 шт. свежая зелень укропа – по вкусу растительное масло – для жарки чеснок (по желанию) – 1-2 зубчика