Progorod logo

Полезный обед: готовим гречаники

21 ноября 2015Возрастное ограничение0+

Блюдо украинской кухни, которое готовится из фарша с добавлением вареной гречки

Котлетки из фарша и гречки - отличный вариант, когда в морозилке лежит немного фарша, а в холодильнике в кастрюльке осталась гречка. Не пропадать же добру? Приготовим гречаники - блюдо украинской кухни.

Оговорюсь, что пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Ну, или наличия двух главных компанентов этого блюда.

Нам понадобится:

300 г фарша; 150 г гречневой крупы; 2 яйца; 2 луковицы; 200 г томатного соуса; соль, перец - по вкусу; мука - 2 ст. л.; растительное масло для обжаривания.
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: