Progorod logo

Мясной рулет с овощами и травами: настоящее украшение праздничного стола

13 марта 2016Возрастное ограничение0+
автора

Блюдо французской кухни

В последний день Масленицы, накануне Великого поста, почему бы не порадовать себя и родных вкусным мясным блюдом. Этот рулет выглядит очень красивым – он станет настоящим украшением любого праздничного стола. А готовить его очень даже просто.

Ингредиенты:

свинина (вырезка, корейка) – 600 граммов лук – 1 штука морковь – 2 штуки чеснок – 4-5 зубчиков шпинат рубленый – 2 столовых ложки с горкой зелень укропа рубленая – 1 столовая ложка базилик – 1 столовая ложка масло оливковое – 6 столовых ложек сок лимоный – 2 столовых ложки
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: