Progorod logo

Чем угодить Огненному Петуху? Выбираем продукты к новогоднему столу

13 декабря 2016Возрастное ограничение0+
предоставлено рекламодателем

Для праздничного застолья лучше отдать предпочтение мясу

Совсем немного времени осталось до долгожданного и любимого всеми праздника — Нового года. 2017 год будет годом Огненного Петуха. К встрече хозяина наступающего года лучше подготовиться заранее. Как же ему угодить? Классика и красный цвет. Огненный Петух любит все оттенки красного цвета: оранжевый, рубиновый, малиновый, карминовый, а также золотой цвет. Именно эти цвета следует выбирать как для наряда, так и для украшения дома и праздничного стола. А еще Петух — создание чопорное, предпочитающее классику. Что приготовить к новогоднему столу? Во-первых, это блюда, содержащие лакомства для птиц: пшеница, рис, различные крупы, кукуруза. Конечно же, хозяин года не потерпит на столе угощений из своих сородичей, поэтому к гарнирам следует подобрать мясные блюда. Новогодние салаты тоже должны быть не с курицей, а с другими видами мяса.

За свежим мясом — в «Вятский мясной стандарт». За новогодним столом соберутся ваши самые близкие и родные люди. Вы и ваши гости достойны самого лучшего! Качественное, натуральное и только свежее мясо вы найдете в магазинах от компании «Вятский мясной стандарт». Это мясоперерабатывающий комплекс, который находится в черте города и специализируется на производстве и переработке мяса из экологически чистых районов Кировской области. На территории производства находится сертифицированная бойня. Это позволяет забивать живой скот под заявку покупателя и доставлять до потребителя охлажденный продукт.
Хозяйке на заметку. В заключение порекомендуем хозяйкам рецепт. Из свежайшего мяса от «Вятского мясного стандарта» можно приготовить нарядный праздничный рулет из свинины с овощами. Он станет настоящим украшением вашего новогоднего стола! Ингредиенты: свинина (вырезка, корейка) – 600 граммов лук – 1 штука морковь – 2 штуки чеснок – 4-5 зубчиков шпинат рубленый – 2 столовых ложки с горкой зелень укропа рубленая – 1 столовая ложка базилик – 1 столовая ложка масло оливковое – 6 столовых ложек сок лимонный – 2 столовых ложки Свинину надрежьте пополам вдоль волокон, разверните, отбейте и посолите. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле с морковью, натертой на крупной терке.
Чеснок порубите, соедините со шпинатом, зеленью, хмели-сунели, лимонным соком и 3 столовыми ложками масла. Свинину смажьте шпинатной массой и уложите пассерованные овощи. Рулет сверните, перевяжите шпагатом, уложите на смазанный маслом противень и жарьте в духовке 1 час при 200 °С, периодически поливая выделяющимся сочком. Перед подачей охлажденный рулет нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, гарнируйте свежими овощами.

Контакты магазинов:
- Оптово-розничный магазин: ул. Базовая, д. 9, тел.: 512-999 (приемная), 46-46-75 (отдел продаж)
- на Центральном Рынке (главный торговый павильон, мясной зал, место 38-М, телефон: 47-86-57);
- на Октябрьском Рынке (ул. Р.Люксембург, 86);
- на Эко Ярмарке (ул. Щорса, 79)
Сайт

Перейти на полную версию страницы