Progorod logo

Салат "Эдельвейс": возьмите на заметку к праздничному столу

4 марта 2017Возрастное ограничение0+
Алена Коробова

Легкий, но сытный

На следующей неделе нас ждет главный весенний праздник - 8 Марта. Предлагаю к праздничному столу приготовить вот такой простой, но вкусный салат "Эдельвейс".

Ингредиенты:

Отварное куриное мясо - 300 г Помидор - 1 шт Сыр - 100 г Яйца - 2-3 шт в зависимости от размера Майонез и сметана для заправки

Куриное мясо мелко покрошить.

Помидор режем мелким кубиком.

Сыр трем на крупной терке.

Яйца варим вкрутую и мелко крошим.

Для заправки в равных пропорциях смешиваем сметану и майонез, добавляем ко всем ингредиентам и перемешиваем. При подаче украшаем зеленью.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: