Progorod logo

Готовим в пост: салат с капустой и кукурузой

12 марта 2017Возрастное ограничение0+
Алена Коробова

Вкусный салат из трех ингредиентов

Продолжая тему постного меню, предлагаю вам приготовить простой, но очень вкусный и сочный салат. У него всего три ингредиента:

белокачанная капуста - 250-300 г кукуруза консервированная - 1 банка 425 г тыквенные семечки - 2 ст.л. нерафинированное подсолнечное масло

Капусту мелко шинкуем.

Добавляем кукурузу, предварительно слив из банки жидкость.

Тыквенные семечки обжариваем на сухой сковороде пару минут.

Перемешиваем салат, заправляем любым растительным маслом.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: