Progorod logo

Суфле из тунца: легкая и вкусная закуска на вашем столе

18 июня 2017Возрастное ограничение0+
Алена Коробова

Рецепт подойдет тем, кто считает калории!

Как известно, тунец - это очень низкокалорийная пища. А потому суфле из него отлично подойдет тем, кто следит за фигурой.

Ингредиенты:

тунец в собственном соку - 180 г помидор - 1 шт 2 яйца зелень петрушки, гранулированный чеснок и соль - по вкусу

Вилочкой разминаем тунец.

Помидор режем мелким кубиком.

Добавляем зелень, чеснок, соль и желтки. Перемешиваем.

Белки взбиваем до устойчивой пены и аккуратно подмешиваем к фаршу.

Раскладываем смесь по формочкам и выпекаем при 190 градусах 40 минут.

При подаче суфле можно посыпать кунжутными семечками.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: