Готовим картофель по-деревенски дома: рецепт с фото
1 июля 2017Возрастное ограничение0+
Самое главное - выбрать молодой овощ с тонкой кожурой
Картофель по-деревенски - изумительно вкусный гарнир! Готовить его дома очень просто.
Ингредиенты:
Тщательно моем каждый корнеплод и разрезаем его на 6-8 долек.
В глубокую миску выкладываем дольки картофеля, наливаем масло и засыпаем специи. Тщательно перемешиваем.
На противень, который застелили промасленной бумагой, выкладываем картофель. Нужно сделать это так, чтобы дольки не касались друг друга. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.
Достаем наш хрустящий картофель, по желанию посыпаем его луком или зеленью, кладем рядом маринованные грибочки и наслаждаемся!