Progorod logo

Готовим картофель по-деревенски дома: рецепт с фото

1 июля 2017Возрастное ограничение0+
Алена Коробова

Самое главное - выбрать молодой овощ с тонкой кожурой

Картофель по-деревенски - изумительно вкусный гарнир! Готовить его дома очень просто.

Ингредиенты:

картофель - 1 кг соль, паприка, кари - по вкусу растительное масло - 50 мл

Тщательно моем каждый корнеплод и разрезаем его на 6-8 долек.

В глубокую миску выкладываем дольки картофеля, наливаем масло и засыпаем специи. Тщательно перемешиваем.

На противень, который застелили промасленной бумагой, выкладываем картофель. Нужно сделать это так, чтобы дольки не касались друг друга. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.

Достаем наш хрустящий картофель, по желанию посыпаем его луком или зеленью, кладем рядом маринованные грибочки и наслаждаемся!


Перейти на полную версию страницы

Читайте также: