Кировчанам рассказали о секретах приготовления простых и полезных блюд
2 февраля 2018Возрастное ограничение0+
27 января в торговом центре «Время простора» прошел кулинарный мастер-класс от торговой марки «Слобода»
Мастер-класс с профессионалом. Процессом руководил шеф-повар ресторана «The Terrace» Илья Матюшкин. Чтобы наглядно показать всем присутствующим, что блюда от шеф-повара под силу не только профессионалам, ведущая Первого городского канала Ксения Никишова сама попробовала приготовить каждое из них.
Мастер-класс прежде всего интересен тем, что мы имеем дело с настоящим шеф-поваром, который рассказывает, как из обычных продуктов приготовить блюда ресторанного уровня. Под руководством мастера готовить совсем несложно, думаю, в домашних условиях я, да и многие присутствующие на мастер-классе, смогли бы повторить рецепт, - поделилась впечатлениями Ксения.
Кулинарный урок для маленьких кировчан. Много интересного и познавательного на мастер-классе от «Слободы» нашли для себя и дети. На протяжении всего мероприятия малыши и ребята постарше могли попробовать себя в роли повара-кондитера. Всем желающим выдавали специальные колпаки и фартуки, после чего они глазурью расписывали имбирные пряники, украшали свои изделия разноцветной посыпкой и драже.