Специалисты рассказали, сколько кировчане тратят на обеды
С ростом должности работника увеличиваются суммы на покупку бизнес-ланча
Стало известно, сколько жители Кирова тратят на обеды в рабочие дни. Исследование просели специалисты сервиса HeadHunter.
Аналитики опросили сотрудников компаний Кировской области, и вот какими оказались результаты.
Другие факты:
В среднем на обед уходит полчаса (так ответили 50 процентов респондентов) 52 процента руководителей тратят на еду меньше 30 минут Каждый пятый ходит на обед дважды в день В сфере обслуживания больше 40 процентов работников отвлекаются на еду больше 2 раз в деньС ростом уровня позиции увеличиваются суммы на покупку бизнес-ланча, а также снижается доля респондентов, приносящих контейнеры с едой из дома. Среди владельцев компаний только 10 процентов берут с собой домашнюю еду, - отмечается в исследовании.
Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.
А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.
Читайте также:
Коммунальщики объяснили, как кировчанин получил счет за свет на 47 тысяч рублей
Что обсуждают в Кирове: драка со стрельбой и поиски 12-летней девочки