Наверх

Кировчане, осужденные за неуплату алиментов, задолжали детям 2 миллиона

Возрастное ограничение:
фото progorod43.ru
Эта сумма 7 должников по алиментам в целом

2 миллиона 179 тысяч рублей в общей сложности задолжали кировчане, осужденные за неуплату алиментов и отбывающие наказание в колонии-поселении. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Кировской области. 

Должникам по алиментам могут быть назначены принудительные работы. Тогда им предстоит отбывать наказание на участке исправительного центра колонии-поселения № 21 в Кирово-Чепецке.

Сейчас там содержатся 7 должников по алиментам, двое из которых – женщины. Совокупная задолженность в пользу несовершеннолетних детей всех осужденных, содержавшихся в Центре и находящихся там сейчас, составляет 2 миллиона 179 тысяч рублей, - прокомментировали в пресс-службе ведомства. 

Осужденным приходится работать на предприятиях Кирово-Чепецка в основном подсобными рабочими. Женщины работают на сельскохозяйственных предприятиях и сейчас задействованы на прополке овощей.

Из заработной платы осужденных, кроме платежей по исполнительным документам о взыскании алиментов, удерживается от 5 до 20 процентов в доход государства. 

 

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru