На въезде в Киров образовалась километровая пробка: полицейские не пускают протестующих дальнобойщиков

На въезде в Киров образовалась километровая пробка: полицейские не пускают протестующих дальнобойщиковАлександра Чупракова

Водители планировали проехать колонной по центральным улицам

В пятницу, 4 декабря 2015 года, в Кирове дальнобойщики вновь проведут акцию протеста. Колонна большегрузов уже выехала от стелы на Советском тракте. В этот раз маршрут движения дальнобойщиков пройдет и по центральным улицам Кирова. Колонна будет двигаться по Производственной, Лепсе, Октябрьскому проспекту и улице Московской.

Напомним, причина забастовок дальнобойщиков: с 15 ноября за проезд большегрузов весом более 12 тонн по федеральным трассам придется платить по 3,73 рубля за каждый километр.

В соцсетях водители пишут, что уже образовалась большая пробка на Советском тракте у магазина «Стройбери» и на улице Производственной.

- На Производственной все стоит. При том что в этот раз к дальнобойщикам присоединились и водители легковушкек. Их,  наверное, даже больше, чем фур, - рассказал кировчанин Василий Рыбкин.

По некоторым данным, сейчас полицейские закрыли въезд для грузовиков в город. В редакцию звонят водители и сообщают, что на Советском тракте в сторону Кирова образовалась километровая пробка.

Вы поддерживаете дальнобойщиков? Делитесь с нами в комментариях.

В последний раз акция протеста дальнобойщиков привела к транспортному коллапсу. Тогда водители большегрузов выбрали улицы Производственную, Луганскую и Дзержинского.

Напомним, ранее мы писали о том, что водители большегрузов провели митинг у здания областного правительства.

 
 
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости