Наверх

Кировские автоинспекторы спасли дальнобойщика, заглохшего в мороз

Возрастное ограничение: 0+
фото ГИБДД по Кировской области
Большегруз провалился в снег

Кировские сотрудники Госавтоинспекции помогли дальнобойщику, фура которого заглохла в 30-градусный мороз.  Об этом сообщают в ГИБДД по Кировской области.  

Недалеко от Яранска на границе с Нижегородской областью в сугробе застрял грузовой автомобиль. Простояв на трассе всю ночь, грузовик заглох и снова завести его уже не получилось. Водитель позвонил в дежурную часть и попросил полицейских о помощи. 

- Обнаружив грузовой автомобиль, автоинспекторы  Алексей Швецова и Алексей Ваганов сразу же усадили замерзшего водителя в теплую машину ДПС. Отогревшись, мужчина рассказал, что решил остановиться на правой обочине. После съезда с дороги правое переднее колесо провалилось в снег и автомобиль забуксовал. Самостоятельно водитель выехать не мог, а после того как двигатель автомобиля перестал заводиться, позвонил в полицию, - рассказали в ГИБДД по Кировской области. 

Сотрудники Госавтоинспекции помогли водителю в ремонте большегруза и при помощи буксира высвободили грузовой автомобиль из «снежного плена». После этого водитель смог продолжить движение, поблагодарив экипаж ДПC за оказанное содействие.

Авто Дороги Мужчины
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru