Наверх

В Кировской области сотрудник ДПС погиб под колесами фуры

Возрастное ограничение: 16+
ГУ МЧС по Кировской области
Еще одного автоинспектора срочно увезли в больницу

В Омутнинском районе насмерть сбили сотрудника ГИБДД, а его коллегу срочно увезли в больницу. Об этом рассказали в УМВД России по Кировской области. 

ДТП произошло в понедельник, 12 декабря, около 18 часов. У поселка Черная Холуница на 126-м километре трассы Киров - Пермь столкнулись две "Газели". Пострадавших в ДТП не было. На место происшествия был направлен наряд ГИБДД.

Приехавшие автоинспекторы начали оформлять ДТП. 

Около 19 часов 56-летний житель Санкт-Петербурга за рулем грузового автомобиля "Вольво FH12" проезжал мимо ДТП, по предварительной информации, не справился с управлением и врезался в ехавший впереди грузовик MAN. 

В результате полуприцеп "Вольво" занесло и грузовик наехал на стоявших на обочине автоинспекторов и одного из участников предыдущего ДТП. 

На место происшествия приехала скорая. Одного из автоинспекторов спасти не удалось, он погиб на месте. Второго автоинспектора срочно увезли в больницу. Водитель "Газели" от медпомощи отказался.  

Сейчас по ДТП проводится проверка.

Авто ДТП Происшествия Смерть

Комментарии 10

13 декабря 2016, 11:30 Стас Малыгин
Очень жаль инспектора ДПС, родным и близким мои соболезнования
13 декабря 2016, 11:36 Гость
Да как так то?
13 декабря 2016, 11:40 вова
По ходу инспектора не приняли мер безопасности... Нодо было устанновить соответствующие знаки ...Мне думается , что они ( ГАИ ) создали помеху для движения и пострадали две ни в чем не виновные междугородники...Учить надо лучше сотрудников ( понабрали бывших восмиклассников )...
13 декабря 2016, 11:59 я
Вечно все в темноте! Что ни случись - тела валяются, малюсенький знак аварийки выставят или канистру... едешь, вообще не возможно понять чего и где, как объехать? А тут снег еще шел...
13 декабря 2016, 16:17 Горожанин
Как так то,обычно ГАИшники машину с мигалками ставят,чтобы других водителей предупредить снизить скорость, здесь то что не так было?
13 декабря 2016, 17:37 Горожанин
Ужас какой
14 декабря 2016, 09:28 Я
Они и обозначили место дтп,машина дпс стояла с проблесковым маячком, это писали другие газеты. А по поводу бывших восмиклассников, насколько я знаю в гаи берут только с высшим юридическим или высшим техническим. Очень жаль человек погиб.
16 декабря 2016, 20:44 Дальнобой
Да хоть какие знаки ставьте.если дороги киров-пермь вечно один лед.ни кто ни когда и не посыпает.вот и всякие заносы. И битые зеркала на газельках.которые вечно летают не чувствуя габаритов автомобиля.надо дорожников иметь по полной программе а не искать крайних в случившимся в ДТП.
20 декабря 2016, 21:46 справедливость
Вова,ты в начале вроде предположения выдвигал,а в конце вывод сделал. Ты видимо гнилой человек,и это не вывод,а твоя натура....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru