Наверх

В Кировской области в результате столкновения двух авто погиб мужчина

Возрастное ограничение: 16+
УГИБДД России по Кировской области
Двоих человек увезли в больницу

Еще одна смертельная авария в регионе произошла 3 августа в Немском районе. Об этом рассказали в УГИБДД России по Кировской области. 

Все случилось в 17:10 на 110-ом километре трассы Зуевка – Богородское – Кырчаны. По информации ведомства, на дороге столкнулись "десятка" и "Лада Приора". 

В результате аварии 57-летний водитель "десятки" погиб на месте. Также пострадали два пассажира "Лады Приоры" - 50-летняя женщина и 61-летний мужчина. Они получили травмы, их увезли в больницу.  

Напомним, что 3 августа в Верхошижемском районе при столкновении "Лады Калины" и грузовика "Вольво" погиб водитель легковушки. Погибшему было 58 лет. Как произошла авария, узнайте об этом здесь

Авто ДТП Мужчины Происшествия Смерть

Комментарии 3

04 августа 2017, 20:11 Горожанин
А где фото Приоры? Это ж с какой скоростью кто-то из них (или оба) летел, что у 10-ки аж двигатель в салоне оказался после столкновения???
05 августа 2017, 10:04 Чупакабра
Вот по трассе постоянно замечаю, что при скорости, допустимой без штрафа, до 110 км/ч. чаще всего на обгон идут тазоводы, а не иномарки. Никак не пойму - это проявление тупости или глупости?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru