Новый клип «Роднополисов» «Ямал» снимали с вертолета

Новый клип «Роднополисов» «Ямал» снимали с вертолетаиз социальной сети vk.com

Ролик понравился жителям Крайнего Севера

Музыкальная группа «Роднополисы» презентовала свой новый клип на песню «Ямал». Клип создан при поддержке правительства Ямало-Ненецкого автономного округа.  Сама песня претендует на звание неофициального гимна этого региона.

- Нас пригласили первые лица региона, - рассказывает солист группы Артем Гагара. - Они прекрасно встретили группу, обеспечили хорошие условия для съемок. Регион нам очень понравился. Там прекрасная природа, но очень суровый климат. А еще там живут сильные и надежные люди. Поэтому мы очень рады, что съездили туда.

Съемки клипа прошли в сентябре 2013 года, на Крайнем Севере группа пробыла 10 дней. Клип нельзя посчитать малобюджетным, ведь для его создания были задействованы вертолеты, внедорожники и оленьи упряжки.
Жителям Ямала клип понравился, в социальных сетях можно увидеть только позитивные отзывы. Например, уроженка города Салехард Мерне Лар много лет не была в родном городе, поэтому появлению клипа была безумно рада.

- Клип потрясающий! Сердце сжимается, когда видишь родные места. А еще в этом видео я увидела маму и своего маленького братишку.


Солисты группы «Роднополисы» сейчас находятся в отпуске, поэтому новых хитов можно ожидать только в следующем сезоне. А в начале лета — 7 июня, ребята выступят в СК «Лужники» в Москве вместе с известными столичными звездами — Домиником Джокером, Инфинити, группой «Демо», Оксаной Почепа.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости