Как в Кирове снимали репортаж для "Вечернего Урганта": шутки над властью и дымковский Иван

Как в Кирове снимали репортаж для "Вечернего Урганта": шутки над властью и дымковский ИванМария Черемискина, mprogorod.ru

Журналистка из шоу "Вечерний Ургант" сняла "Острый репортаж" в Заречном парке в Кирове

Первый день весны ознаменовался пробуждением Кикиморы Вятской в Заповеднике сказок "Летучего корабля".

Каждый год увидеть это чудесное пробуждение приглашают гостей со всей области: ребят из детских домов,  центров социальной помощи, ребят с ограниченными возможностями здоровья.  Необычным праздником заинтересовались на "Первом канале". Популярная ведущая Алла Михеева вместе с командой из шоу "Вечерний Ургант" приехала в Киров, чтобы снять "Острый репортаж" о  весеннем благотворительном мероприятии.  Заречный парк и наш город ведущей явно приглянулись, а вот от кировских журналистов Алла постоянно скрывалась в толпе детей и героев из сказок, да и с представителями власти общалась сурово и с иронией.

Популярная ведущая вела себя непринужденно, задавая каверзные вопросы  сказочным персонажам,  представителям правительства области, гостям праздника. 

В Заповеднике сказок есть много интересных сказочных объектов. Особенно впечатлила Аллу  Михееву избушка на курьих ножках, которая, по легенде, несет яйца, и из нее вылупляются избушата. У и.о. заместителя председателя правительства области Максима Кочеткова  Алла Михеева поинтересовалась по поводу жилья и спросила, почему  в избушках не живут кировчане.

Активно и с интересом телеведущая разговаривала со сказочными персонажами.  Так к рыжей белке телеведущая обратилась с вопросом: "Получается, что вы волосатая женщина?"

Дымковскую барыню Алла пыталась смутить вопросами, намекая на то, что она менее известна и популярна, чем  Кикимора Вятская, что в России о ней мало знают (но мы-то с вами знаем, что это не так). Барыня на провокации не поддалась и все время улыбалась в камеру.

У Кикиморы Вятской телеведущая поинтересовалась, почему у нее два мужа: муж сказочный  — Домовой и муж в человеческом обличьи.  Кикимора объяснила это раздвоением сказочной личности.

Кикимора Алле подарила дымковскую игрушку, на которой запечатлен Иван Ургант в красной рубахе и сама Кикимора.  После того, как все празднования закончились,  Анна решила вместе с Кикиморой съездить в салон красоты на процедуру обертывания.

Ведущая устроила допрос уполномоченному по правам ребенка по Кировской области Владимиру  Шабардину по поводу его опоздания на сам праздник и отутствия в момент пробуждения Кикиморы, а потом и вовсе поставила в тупик шуточным вопросом: "А ваша супруга тоже похожа на Кикимору?" Владимир Валерьевич,  не растерялся, с юмором ответив на все каверзные вопросы. 

Во время праздника вся съемочная команда шоу "Вечерний Ургант"  не скучала:  ребята катались с гор, качались на качелях, пели с Кикиморой и танцевали с лохматым ди-джеем.

 

Покуражились тележурналисты вдоволь, обещали сделать интересный и яркий сюжет. По словам редактора шоу,  сам "Острый репортаж" выйдет в следующую пятницу, 10 марта, в 23.40.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости