Бабушка выбросилась с 10-го этажа

Бабушка выбросилась с 10-го этажа

Пенсионерку утомила долгая жизнь

89-летняя бабушка выбросилась из окна 10-го этажа. Трагедия произошла в доме № 107 по Московской. Женщина решила свести счеты с жизнью, об этом она не раз говорила родственникам. Невольными свидетелями происшествия стали не только жители дома, которые в этот момент гуляли во дворе, но и те, кто находился в своих квартирах.

 

- Я услышала хлопок, а когда выглянула из окна, то удивила ужасную картину - на асфальте лежала мертвая женщина. В нескольких метрах от нее гуляли мамы с детьми, самое страшное произошло на их глазах, - рассказала Светлана Щулятьева.

Очевидцы вызвали «скорую», но помощь врачей уже не потребовалась. «Посмотреть» на бабушку приходили не только взрослые, но и местная ребятня.

- Она не раз говорила близким, что ей надоело жить, - говорит старший следователь следственного отдела по Октябрьскому району Сергей Скрябин. - Она дождалась, когда родственники уйдут на работу и выпрыгнула в окно. Сомнений в том, что это было самоубийство нет, бабушка недавно ездила к родственникам в Нижний Тагил и попрощалась с ними.


Психологи советуют.

В пожилом возрасте затормаживаются обменные процессы (метаболизм) и от этого у человека нарушается память, зрение, слух, реакция. Но это совсем не означает, что такой человек “тупой” и не способен вас понять. Порой бабушки и дедушки обладают способностью понимать своих внуков гораздо больше, чем родители.

Любой пожилой человек старым себя не чувствует. В душе он по-прежнему молод, у него есть свои желания, мечты, идеи. Он так же нуждается в понимании, общении, дружеском плече. Не игнорируйте своих стариков, если они проявляют интерес к вашим увлечениям.

 

 

 

 

 

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости