Мнение: убийц у «Неона» было несколько!

Мнение: убийц у «Неона» было несколько! Мария Цапаева, vk.com

Подозреваемому в убийстве у ночного клуба «Неон» в Кирове грозит 15 лет
,  но родственники этим не удовлетворены

Максим Макаров, обвиняемый в убийстве молодого человека у ночного клуба «Неон», может провести за решеткой 15 лет. Это наказание предусмотрено статьей 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации. 

 



Напомним, драка произошла в ночь на 30 июля 2013 года у ночного клуба «Неон». Причина ее — вино, которое было выпито подозреваемым без спросу. Убийца, как предполагает следствие,  предложил Данилу выйти на улицу для разборки. В ходе словесной перепалки Максим ударил Данила один раз. Данил от это скончался на месте.



 

 

Сейчас дело передали в прокуратуру.

 -Мы будем утверждать обвинительное заключение. Затем это дело направят в суд, - рассказали в пресс-службе прокуратуры по Кировской области. 



Несмотря на то, что расследование драки у ночного клуба почти решено, близкие Данила подозревают: в деле есть неточности. Они почти уверены: в убийстве виновато несколько человек!



 Футболка и жилетка у Дани были окровавлены. Там, где находится печень. А смертельный удар был, якобы, нанесен слева. Как такое может быть? Откуда кровь? Может быть, в его смерти виновен не только Макаров? Но, видимо, следователям до этого дела нет. Проще найти козла отпущения, - поделилась Мария Цапаева, девушка погибшего.

Она же недоумевает: почему вторая камера на клубе не зафиксировала драку? Ведь место происшествия в поле ее фиксации...  




 

Кстати, в прокуратуру скоро попадет еще одно дело об избиении у ночного клуба. Оно касается друга погибшего Данила, Дениса Ушакова, которого тоже избили в ту ночь. Но почему-то в полиции эти два дела рассматривают отдельно, как-будто они не связаны друг с другом.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости