Участница «Битвы экстрасенсов» Фрау Роттер: «Буду помогать кировской медицине»

Участница «Битвы экстрасенсов» Фрау Роттер: «Буду помогать кировской медицине»Оксаны Бахрин

Известной ясновидящей очень понравился Киров

В Киров приехала известная ясновидящая, участница «Битвы экстрасенсов» 14 сезона, Алла Захаровна Роттер. Визит столь известного экстрасенса в наш город удивителен, ведь известно, что Фрау Роттер не устраивает приемы в российских городах (исключением можно назвать Москву, где женщина развивает способности начинающих экстрасенсов). Еще в поезде по дороге в наш город Алла Захаровна пообщалась с нашими земляками и многим из них помогла.

Интервью с фрау Роттер: «Киров выбрала интуитивно»


Алла Захаровна, я знаю, что в Кирове вы в первый раз.  Почему именно наш город вы выбрали для своего семинара?


У меня есть такое понятие «интуиция». Я как только выехала сюда поняла, что не ошиблась, что город выбрала правильно. В поезде я познакомилась с вашими земляками и уже тогда поняла, что Киров мне очень понравится.

 


Я слышала, что еще в поезде вы помогли попутчикам-кировчанам. Расскажите об этом.

Подробности личных историй я никогда не разглашаю. Это мой принцип. Я могу сказать, что там где начинается бизнес, там я протягиваю руку. Где идут болезни, я помогаю от них избавиться. Потому что болезнь нам дается в наказание или в награду за что-либо. Что было там в поезде? Там было и личное, и бизнес и переживания. Это все, что я могу сказать.

Как вас встречают люди после проекта? Узнают обычные прохожие?

Да, узнают. Но для меня это не принципиально. Мне приятно было видеть, что молодежь меня узнает и тянется ко мне. И потом они приходят на мои встречи и на мои беседы. У них всегда много вопросов, даже больше чем у стариков. Пенсионеры всегда спрашивают про своих близких, хотя это неправильно. Ведь они их об этом не просили. Они должны просить. Я в окно могу увидеть, что мебель не так расставлена, но дверь не открыта, поэтому я не вхожу. В этом плане я принципиальна. Я помогаю только тем, кто сам приходит за помощью.

 

Интервью с Фрау Роттер: о «Битве экстрасенсов»

Расскажите, пожалуйста, о проекте «Битва экстрасенсов», он вам чем-нибудь помог?

Нет. Это проект на зрителя. Я попала на него совершенно случайно. Был звонок из Москвы, девушка,хотела, чтоб я посмотрела на предмет за ширмой. Я не знала, что это проект. Съездила и посмотрела. Затем было испытание в гараже, в котором надо было найти человека. Там полно людей, камер, я думаю, куда же я попала. Меня спросили, могу ли я найти человека. Я думаю, чего его искать-то, он в 16 машине сидит. До автомобиля я не пошла, а стала рассказывать об этом мужчине. Он не выдержал и вылез из багажника. Я не стала рассказывать на камеру о личной жизни человека. Потом меня потянуло к другой машине. От нее шла сильная энергетика. В этом автомобиле лежала мертвая крыса. Я объясню, почему меня заинтересовала эта машина. Дело в том, что в мире самой мощной энергией обладает крыса. Это самое умное животное, оно ничего не делает просто так. Я, конечно, огорчилась тем, что она мертвая была.

Хотели ли вы победить?

Как-то Марат Башаров спросил меня о том, кто победит. Я сказала, что первое место дадут влюбленной паре, третье место возьмет женщина. Он говорит: «Почему? Вы считаете, что существует сценарий?». Я на него посмотрела и сказала: «Да, Марат, до определенной степени вы это тоже знаете». Потом он спросил меня, займу ли я третье место. Я ответил: «Нет, Марат, у меня, наверное, нервов не хватит на ваше шоу». Эти слова остались за кадром. Их вырезали при монтаже. Наверное, это к лучшему. Я вообще довольна, что много вырезали. Потому что очень много было личного, того, что герои не хотели рассказывать на всю страну.

Интервью с фрау Роттер: о помощи детям.

Алла Захаровна, я знаю, что в Германии у вас есть свой центр, где вы помогаете детям, у которых редкие заболевания, расскажите о центре.

Вы знаете мы с Екатериной (руководитель «Центра развития личности «Меркаба») ездили по городу и обратила внимание, что в Кирове практически нет детских медицинских центров. Именно реабилитационных, оздоровительных, психологических. В Германии у меня есть своя клиника, в которой я помогаю детям с различными тяжелыми заболевания (аутистами, с синдромом Дауна, ДЦП). Центр помогает таких ребятам адаптироваться к жизни и бороться со своим заболеванием. Поэтому, когда я ехала по Кирову, я дала себе слово, что если после вашей статьи, хоть один человек решить создать подобный центр в этом городе. То я брошу все свои дела и приеду помогать.

 


/> А если все-таки такого центра не будет в нашем городе, российские дети и, в частности, кировские, могут к вам приехать?


Конечно! Мы уже стали сотрудничать с Санкт-Петербургом, но пока есть сложности с визами.


А почему вы стали работать именно с такими детьми?


Потому что они обездоленные. Понимаете, дети нам даны либо в награду за что-либо, либо в наказание. И в том и другом случае они могут дать нам одно — любовь. Бывают такие дети, которые не говорят, не думают, не ходят. Но они тоже хотят жить и нуждаются в любви.

Интервью с фрау Роттер: о человеческих проблемах


С какими проблемами к вам чаще всего обращаются люди?


По-разному. Очень часто людей волнуют проблемы во взаимоотношениях. Так же я помогаю своим клиентам в бизнесе. У меня три высших образования — медицинское, экономическое и юридическое. Все эти знания пригодились мне в жизни. Вы, наверное, знаете, в Германии плохо относятся к русскоязычным. Раньше на нас вообще смотрели, как на медведей. Но потом нас стало много, поэтому с русскими смирились. А люди, которые воспитывались в другой культуре очень быстро сталкиваются с трудностями. Например, приехала как-то одна семейная пара из Казахстана, прожив какое-то время в этой стране, они стали пьянствовать или рушили свои отношения. Ведь законы Германии очень демократичны, государство в личную жизнь вообще не вмешивается. «Хочешь пей, хочешь не пей, делай что хочешь». Тот, кто воспитывался в другой культуре быстро пускается во все тяжкие. Таким людям я всегда помогала. Мне приходилась спать по три часа в день, чтобы помочь людям.

Интервью с фрау Роттер: о способностях.


Алла Захаровна, я читала, что вы обладает редким даром — телепатическими способностями. Это, действительно, так?


Я ожидала этот вопрос. Телепатические способности были во мне всегда, ведь с ними человек рождается, передать их другому невозможно. Сначала я думала, что это просто обостренная интуиция. А потом я начала видеть, что человек думает негативно или позитивно. Будучи еще школьницей, я проходила мимо человека и говорила ему: «вы зря думаете так, у вас будет все гораздо лучше!». И люди отвлекались на это.


Когда камера была выключена, а Алла Захаровна призналась, что хоть давно не живет в России, душа ее по-прежнему с этой страной. «Душой я русская! И я этим горжусь».

Спасибо за помощь в организации встречи с фрау Роттер «Центру развития личности «Меркаба».  

Для справки: Алла Захаровна экстрасенс, — родилась в Уфе, но 30 лет назад переехала с мужем в Германию в город Штудгарт. По профессии Фрау медик. Она давным давно обнаружила в себе сверхъестественные способности. По словам самой Аллы Захаровны она обладает следующим даром:
Телепатия
Может предвидеть опасность
Ставит диагноз, и проводит лечение, без какой-либо медицинского оборудования
Изгнание бесов
Общение с духами

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости