Коллега рассказала о фельдшере «скорой», которая делала селфи с беспомощными людьми

Коллега рассказала о фельдшере «скорой», которая делала селфи с беспомощными людьмиiconosquare.com/

Фельдшер «скорой» делала селфи с пациентами без сознания: коллега медика рассказала, что девушке очень нравилась ее работа

В Кирове фельдшер «скорой» Татьяна Краева фотографировалась с больными, которые находись без сознания, делала оскорбитльные подписи к фото и выкладывала это в Интернет. Мы пообщались с коллегой Татьяны, Маргаритой Моденовой. Девушки вместе работали на подстанции №2 Скорой помощи города Кирова.

- Ничего плохого про Татьяну сказать не могу. После общения с ней остается только положительное впечатление. То, что Татьяна делала селфи с пациентами — для меня большая неожиданность. Во врачебной этике проговорено, что фотографировать пациентов можно только с их письменного разрешения и только в медицинских целях, - рассказала Маргарита Моденова.

Также коллега Татьяны рассказала нам, что девушка очень любила свою работу, поэтому ее поведение и вызвало у Маргариты искреннее удивление. В институте, где Татьяна Краева учится на логопеда-дефектолога, сообщили, что никаких задолженностей у студентки нет, и все экзамены сданы на «отлично».

Напомним, ранее мы писали о том, что в пресс-службе департамента здравоохранения пообещали, что по этому случаю будет проведена проверка, и все виновные понесут наказание, в том числе, руководство.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости