Кировчанка в купальнике станцевала перед женихом на передаче "Давай поженимся!"

Кировчанка в купальнике станцевала перед женихом на передаче "Давай поженимся!"скриншот видеозаписи

21-летняя Дарья призналась, что очень хочет выйти замуж

В понедельник, 14 марта, в эфире Первого канала был показан очередной выпуск передачи «Давай поженимся!», в котором приняла участие 21-летняя кировчанка Дарья Щинова.

О Дарье и ее съемках в этой передаче мы уже писали. А вот о женихе, который стал главным героем передачи, было много рассказано во время эфира: 53-летний Вадим – успешный бизнесмен, владелец двух загородных домов и четырех квартир.

А вы бы хотели принять участие в съемках какой-нибудь передачи? Поделитесь своими ответами в комментариях

Невесту он искал себе от 18 до 26 лет. Его последней девушке было всего 18. И, как сказал Вадим, его возлюбленная была очень красивой, но легкомысленной. Из-за того что на нее засматривались другие мужчины, они расстались.

Дарья, выйдя к Владимиру, сказала, что очень рада встрече.

– Вы пришли сюда за невестой, а я очень хочу выйти замуж, так что я надеюсь, что мы нашли друг друга, – сказала кировчанка.

Затем Дарья рассказала, что она в Москве учится, подрабатывает моделью в магазине нижнего белья. Кировчанка мечтает работать телеведущей. Дарья призналась, что ее кумир – Ольга Бузова, так как она очень успешная и добилась всего в жизни сама.

Немного рассказав о себе, Даша спела песню Глюкозы «Невеста» и станцевала в купальнике. 

После того как девушка со своими подружками ушла, Владимир признался, что Даша ему понравилась. Однако в финале программы выяснилось, что жених не выбрал ни одну из трех невест и решил продолжить поиски дамы сердца.

Передачу с участием кировчанки вы можете посмотреть прямо сейчас:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости