Наверх

Кировские школьники делали селфи на верхушке трамплина, рискуя жизнью

Возрастное ограничение: 6+
Максимилиана Майского
Ребята забрались на вышку ради красивого кадра

В Кирове школьники сделали селфи на трамплине. Без страховки они залезли по железным опорам на верх конструкции. Ребята рисковали жизнью ради красивого кадра. Фото в редакцию с помощью мобильного приложения прислал кировчанин Максимилиан Майский

- Это произошло в субботу, 16 апреля. Трое парней по очереди забирались на трамплин и делали фотографии. Доступ на конструкцию свободный. Для ловких ребят не составит труда забраться на вершину. Мы заметили школьников на трамплине в 15 часов дня, - рассказал кировчанин Максимилиан Майский.

В руководстве спортивной школы, которая отвечает за трамплин, в курсе проблемы, но закрыть доступ к территории спортивного сооружения не могут.

- Мы этих ребят постоянно гоняем. У трамплина находятся производственные цеха частных организаций. Им нужен доступ на территорию, поэтому закрыть ворота мы не можем. Чтобы дети не поднимались на трамплин, мы заваривали двери, ставили предупреждающие таблички, но ничего не помогает, - объяснил директор спортивной школы №3 Анатолий Салтыков.

На что вы готовы ради красивого кадра? Расскажите в комментариях 

Дети не чувствуют опасности, поэтому не представляют последствий. В дирекции спортивной школы продолжают бороться с бесстрашными школьниками. С ребятами, кого заметили на трамплине во внеучебное время, проводят профилактические беседы.  

Видео Дети Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru