Кировчанка рассказала о своем участии в кастинге известного мужского журнала "MAXIM"

Кировчанка рассказала о своем участии в кастинге известного мужского журнала "MAXIM"предоставлено героиней публикации

Две наши землячки боролись за право попасть в топ-10 самых сексуальных девушек

В начале июня в Москве прошел кастинг «Miss MAXIM ВКонтакте 2016». Во второй этап конкурса прошли две кировчанки: Анастасия Загребина и Дарья Щинова. Они вошли в топ-100 самых сексуальных девушек России.

В заключительном этапе конкурса, который прошел в июне, из сотни красоток выбрали десять. Их фото войдут в сентябрьский номер журнала "MAXIM". К сожалению, Анастасия и Дарья не попали в «десятку».

На фото Дарья Щинова на кастинге:

Дарья Щинова поделилась с нами, как она готовилась к соревнованиям. Девушка долго думала, стоит ли вообще ехать. Казалось бы, все было против ее участия. По пути на кастинг Даша, заглядевшись в телефон, упала, порвала джинсы и разбила колено.

- Кроме того, я планировала похудеть, но не похудела. Поэтому у меня были большие сомнения по поводу участия. Приехала в последний из трех дней кастинга. Краситься и делать прическу нужно было самой. Белье тоже было мое. Фото мы делали в школе. Прическа — хвостики. Мейк-ап — минимальный, - рассказала Дарья. - Ссадину на колене фотограф пообещал убрать в фотошопе. Но не сделал этого.

Фотосессия длилась 15 минут. Дарья рассказала, что из-за отсутствия опыта она волновалась, боялась неправильно себя подать:

- Однако команду журнала расположила к себе, многие говорили мне комплименты. Я очень благодарна ребятам! И рада, что приехала и приняла участие. Войти в топ-100 — это тоже хороший результат!

На обложке какого журнала вы бы хотели оказаться? Расскажите нам об этом в комментариях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости