Наверх

Я не боюсь сказать: сосед-пенсионер пытался изнасиловать школьницу

Возрастное ограничение: 16+
Я не боюсь сказать: сосед-пенсионер пытался изнасиловать школьницу progorod43.ru
Девушка поделилась своей историей о пережитом ужасе

Мы продолжаем серию публикаций о девушках и женщинах, которые подверглись насилию. Своей историей с нами поделилась кировчанка Наталья.

Девушке 21 год. Но она по сей день не может забыть того ужаса, который испытала в детстве при попытке изнасилования ее пожилым мужчиной.

#Доверие. Мне было только 7 лет. Мы с моими родителями жили в частном секторе. По соседству с нами жила милая пожилая пара (обоим лет по 65). Оба они в прошлом заслуженные преподаватели. Женщина была инвалидом, поэтому почти не ходила. Ее муж, наоборот, был достаточно активен. Он часто звал меня на свой участок, рассказывал интересные истории из своей учебной практики, угощал сладостями. Я считала, что милее человека и быть не может: он казался мне каким-то добрым дедушкой морозом из сказки. Но как я ошибалась.

#Домогательство. Однажды я одна возвращалась из школы домой. Сосед позвал меня, чтобы показать ежика. Я с большим интересом пошла за ним на веранду. Он закрыл дверь и стал расспрашивать меня о том, общаюсь ли я с мальчиками, знаю ли я, чем занимаются взрослые мальчики и девочки. Я была очень смущена и молчала. Тогда он попросил меня закрыть глаза, снял штаны и заставил меня касаться его. Мне было очень страшно. Но я ничего не рассказала родителям, так как боялась, что мне никто не поверит.

#Страх. В последующие дни наш сосед стал встречать часто меня из школы, раздеваться передо мной по дороге в лесу. Заставлял меня снова и снова к нему прикасаться, трогал меня сам. Это было ужасно. Я до сих пор не понимаю, почему я никому тогда ничего не сказала. Видимо, страх оказаться осмеянной был сильнее. Все это продолжалось около месяца. Я стала очень замкнутой, практически ни с кем не общалась, все время сидела дома. Родители не могли от меня допытаться, что со мной происходит.

#Насилие. Как-то я заболела и осталась дома. Родителям пришлось уйти на работу, а позже ко мне должна была прийти бабушка. Я до сих пор помню, как сквозь сон разглядела соседа, который входил в мою комнату. Он сел на кровать и стал меня гладить по голове, улыбаться. В тот момент меня так сильно сковал страх, что я не могла даже пошевелиться или что-то сказать. Он попытался изнасиловать меня. Отчетливо помню тот момент: я просто хотела умереть, потому что понимала, я не смогу этого пережить. Мне повезло - пришла бабушка. Удержать соседа она не смогла, он сбежал.

#Наказание. Соседа объявили в розыск. Искали долго, около полугода. Нашли в какой-то деревне в  другом регионе. Его так и не посадили, а отправили на лечение в психиатрическую больницу. После случившегося я долгое время была замкнута, пугалась каждого шороха, ни с кем не общалась. Из деревни мы переехали, недавно я узнала, что этот изувер умер в "психушке". Мне не стало легче, страх живет глубоко во мне по сей день, меня мучают кошмары, я не могу нормально общаться с мужчинами, а о том, чтобы завести свою семьи, я даже думать не могу.

Дети Женщины Мужчины янебоюсьсказать

Комментарии 0

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru