Наверх

Никита Белых решил жениться в СИЗО

Возрастное ограничение: 0+
twitter.com/nikitabelyh, скриншот видеозаписи ren.tv
Свадьба может пройти уже сегодня

Никита Белых решил жениться в СИЗО. Об этом сообщает ren.tv.

Губернатор якобы уже подал ходатайство на разрешение зарегистрировать свои отношения с возлюбленной. Церемония бракосочетания запланирована на 27 июля. 

- Поначалу церемония бракосочетания была запланирована на среду, 27 июля, но мы пока не знаем, разрешит ли следователь, - рассказал источник из окружения Белых.

Избранницей Белых стала 30-летняя поэтесса из Подмосковья Екатерина Рейферт. Девушка окончила философский факультет МГУ. Известно, что девушка ранее занималась крупными РR-проектами, работала продюсером одного телеканала. Екатерина разведена и воспитывает трехлетнего сына. 

Как рассказала корреспондентам подруга Екатерины, губернатор познакомился с девушкой в Facebook. Никита Белых сам написал Екатерине. Потом они начали встречаться, читали друг другу стихи, часами беседовали о философии, религии, искусстве.

О свадьбе своего друга сообщил главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов. 

Напомним, что 24 июня 2016 года в Москве на получении взятки в 400 тысяч евро задержали губернатора Кировской области Никиту Белых. Об этом в 18.11 официально сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ. Подробности в нашем материале.

29 июня арестованный губернатор Кировской области объявил голодовку. Связано такое решение с тем, что к нему в СИЗО не пускают его бывшую супругу и брата. 

В среду, 6 июля, Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу на арест губернатора. Никита Белых пробудет в СИЗО до 25 августа. 

Адвокаты Никиты Белых отмечают, что из-за голодовки у губернатора ухудшилось состояние здоровья. 

20 июля стало известно, что губернатор Кировской области прекратил голодовку

Чо вы думаете о произошедшем? Поделитесь ответами в комментариях

 

Арест Никиты Белых
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru