Наверх

Девочка-подросток сбежала с 60-летним любовником в Кировскую область

Возрастное ограничение: 16+
фото izhlife.ru
Отец 17-летней Вики избил воздыхателя дочери

В Вятских Полянах родители нашли свою 17-летнюю дочь, сбежавшую из дома с 60-летним любовником. Об этом сообщает портал izhlife.ru

История началась летом 2015 года. Тогда девочка из Ижевска Вика Т. влюбилась во взрослого мужчину, которому в этом году исполнилось 60 лет.

- Вика работала официанткой в летнем кафе. Там она познакомилась с 60-летним Максимом (имя изменено – прим. ред.) из Москвы и влюбилась. Мужчина вернулся в столицу, но они продолжали общаться, созванивались практически каждый день. Мы очень переживали, но ничего не говорили, – говорит Александр, отец Виктории.

Естественно, родители были в шоке от такого увлечения и всячески пытались отгородить девушку, но слушать их школьница отказалась. 

Мужчина  обещал девушке «золотые горы», но родители выяснили: многие его знакомые сходятся во мнении, что этот мужчина - аферист.

В прошлом году имя ловеласа мелькало на федеральных порталах под заголовками: "На Парад на Красной площади пришел лже-маршал СССР". На трибунах заметили человека в форме с погонами маршала советского образца. В России остался в живых единственный маршал СССР, и это не Максим.

Скриншот izhlife.ru переписки со знакомыми 60-летнего Максима

В июле 2016 года девушка не выдержала нападок матери и отца и сбежала с любовником в Вятские Поляны. Тогда родители поехали в нашу область.

- Там мы стали расклеивать объявления с фотографиями Вики и Максима. Расспрашивали людей на улицах, может, они их узнали бы. Надежда не покидала нас. Обошли и все церкви в городе. И в женском монастыре нам улыбнулась удача, - рассказала мама Вики Татьяна. 

Женщины при монастыре рассказали, что Вика и ее любовник жили у них около месяца. Причем девушка им говорила, что это ее дядя.

- Но они спали в одной келье! Сами монашки удивлялись этому и понять ничего не могли. Максим даже приходил к владыке и хотел «развести» ее на несколько миллионов. А когда мы уже выходили из монастыря, нам дали бумажку с адресом и сказали, что они там живут неделю. Поехали по этому адресу,  - продолжает Татьяна.

Родители приехали к дому, подъезд оказался с домофоном. По счастливой случайности в подъезд вышла сама Вика, которая хотела дойти до соседей.

- Я тут же схватила ее в охапку и побежала вниз, муж в это время забежал в квартиру. Я слышала, как Максим провоцировал мужа. Он рассказывал ему всякие интимные подробности совместной жизни с нашей дочерью. Мы ему говорили, чтобы он отстал от семьи, но тот лишь усмехался и сказал: «Хорошо, отстану, но только до ее совершеннолетия». Муж уже не выдержал и полетел на него. Все закончилось переломом черепа у 60-летнего мужчины, - продолжает рассказ мама девочки. 

Сейчас отец Вики проходит по уголовному делу за причинение тяжкого вреда здоровью. Ему грозит до 8 лет лишения свободы. Но и сам Максим тоже находится под следствием, его подозревают в мошенничестве.
Женщины Мужчины Необычное

Комментарии 14

01 сентября 2016, 21:17 !!!alex
О!! Норм!!! менты две палки срубят. Пох ведь на людей то )))
01 сентября 2016, 21:29 АЛЕКСАНДР
Господи, что творится!
02 сентября 2016, 06:47 Горожанин
Девченку нашли сами родители,а менты могут только выпивших с крыльца собственного под,езда забирать и то при условии, что на наногах стоишь
02 сентября 2016, 08:27 Наталья
Фу, он же старый и дряхлый.....как это ей не противно то.
02 сентября 2016, 08:35 Дмитрий
Все равно похож она жить с родителями не будет. Конечно, побег с дедушкой это через край. Но надо задуматься о причинах такого шага. Так вижу. Странная семейка , а дочери - ума
02 сентября 2016, 09:19 Гость
Лучше бы со мной подружилась, я молод и красив)
02 сентября 2016, 10:01 Стилист
Браво. так лихо обул молодушек, чивоуштам
03 сентября 2016, 10:01 гостья
Гость
Лучше бы со мной подружилась, я молод и красив)
и толку от тебя? молод и красив ... сомнительные достоинства
04 сентября 2016, 16:39 дарья
ужас его нужно садить за малолетку а не за мошенечество
04 сентября 2016, 17:47 Мизантроп
Девка вообще тупая, повестись на развод дедульки, он наверно даже дорогое авто не арендовал лалка
05 сентября 2016, 18:57 Гость
гостья
и толку от тебя? молод и красив ... сомнительные достоинства ;)
Старый конь борозды не портит..)))
07 сентября 2016, 12:15 Горожанин
Гость
Старый конь борозды не портит..)))
Точно. У меня тоже любовница студентка на 27 лет моложе и со мной не только ради денег. Говорит молодые так уже не могут.
07 сентября 2016, 20:14 екатерина
Гость
Лучше бы со мной подружилась, я молод и красив)
кошмар,что происходит,уже с дедулечками встречаються
08 сентября 2016, 18:00 Горожанин
Наталья
Фу, он же старый и дряхлый.....как это ей не противно то.
Галкин вон не парится)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru