Наверх

В Кирове подъезд жилого дома заполнили рои мух и мошек

Возрастное ограничение: 0+
фото предоставлено героем публикации
По словам жителей, насекомые попадают прохожим даже в рот

Жильцы дома по улице Молодой Гвардии, 96, бьют тревогу. Подъезд их дома заполонили рои мух и мошек. В редакцию «Pro Города» с просьбой о помощи обратился кировчанин Павел Тетенькин.

Молодой человек рассказал, что насекомые появились еще в начале лета. Кировчане несколько раз звонили в управляющую компанию и просили избавить их от мух, но работы постоянно откладывались.

- Невозможно ходить, они летают, попадают в глаза и в рот. Звонили в ЖЭК, они отказываются что-либо предпринимать, говорят, что у нас в подъезде все в порядке. Кошмар! Мы хотим избавиться от нашествия мух, поэтому через вашу газету решили привлечь внимание к этой проблеме, - объяснил  Павел Тетенькин.
Через несколько месяцев в управляющей компании решили принять меры.
Дезинфекция в подъезде проведена во вторник, 6 сентября.

- Всю следующую неделю наши специалисты буду проверять подъезд на наличие насекомых. В ближайшее время мухи должны погибнуть. Дело в том, что рядом с домом в колодцах поднимается вода и идет в подвал. Из-за этого в подъезде появляется много мух. Мы просушили колодцы и подвал, поэтому проблема должна решиться, - объяснил главный инженер управляющей компании Игорь Иовлев.

Как объяснил врач-инфекционист одной из кировских больниц, мухи, сидящие в подъезде, опасности для здоровья людей не представляют. Если муха или мошка попадет в рот — это просто неприятно, но не более того.

Каких насекомых вы боитесь больше всего? Расскажите в комментариях

 
Женщины Жизнь в городе Мужчины Необычное
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru