Наверх

Прокуратура занялась нововятской школой, прославившейся на Pikabu

Возрастное ограничение: 6+
progorod
Изначально плесень заметили родители учеников школы

На днях стало известно о результатах проведения проверки на нарушение правил санитарии в нововятской школе №65. Об этом сообщили в областной прокуратуре. 

Изначально плесень на стенах зданий заметили родители учеников. Вскоре после этого появилось множество публикаций в СМИ и на эту сиутацию обратили внимание правоохранительные органы.

В результате проверок на стенах был найден грибок. Также выяснилось, что в нескольких помещениях отслаивается штукатурка, - рассказали в прокуратуре. 

Как сообщили в ведомстве, администрацию школы обяжут устранить нарушения. Также на руководство образовательного учреждения составлен административный протокол. Напомним, что этой весной 65-я школа попала в федеральные СМИ из-за фотографии с Pikabu, на которой путь к её входу был проложен деревянными тротуарами. На самой же школе висел баннер с надписью "Мы - часть великой страны". 

Жизнь в городе

Комментарии 3

26 мая 2017, 22:11 Горожанин
Дети правоохранителей ходят в другие школы? Почему отреагировали только после публикации? Свои глаза где были,и совесть?
27 мая 2017, 07:52 Маргарита
Я даже знаю, что теперь будет, если судить по ситуации в здравоохранении:учителя покрасят стены на свои деньги (или директор, если у него (нее) много совести. Жалуйтесь, люди, вы что думаете, от хорошей жизни оно ремонт не делали?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru