Наверх

Правительство Кировской области отчиталось о работе в сфере здравоохранения

Возрастное ограничение: 0+
Администрация города Кирова
Информатизация, масштабные ремонтные работы, новые отделения и санитарная авиация: власти рассказали, что изменилось в медицине региона за последний год

Власти Кировской области подвели итоги работы в сфере здравоохранения. Об этом сообщили на сайте Администрации города.

За год правительству под руководством Игоря Васильева без дополнительных затрат удалось открыть новые отделения гемодиализа в Кирове и районах области, сделать текущий ремонт более чем в 90 поликлиниках и больницах, построить вертолетные площадки и запустить санитарную авиацию.

Также было отремонтировано множество поликлиник. Ход ремонтных работ лично проверяли врио губернатора Кировской области Игорь Васильев и исполняющий обязанности заместителя председателя Правительства Кировской области Дмитрий Курдюмов.

Мы с Дмитрием Александровичем каждую неделю посещаем медицинские учреждения как в Кирове, так и в районах области, иногда совершенно спонтанно. И видим, как меняются поликлиники и больницы, - говорит Игорь Васильев.

За последние полгода правительству также удалось перевести из аварийных помещений в центре Кирова в отремонтированные помещения структурные подразделения трех медицинских организаций и открыть и несколько новых объектов. Самым масштабным стало открытие современного городского перинатального центра на базе «Северной клинической больницы». Также новые структурные подразделения медицинских организаций были открыты в микрорайонах города Кирова, в селах Кирово-Чепецкого и Лузского районов.

Медицина
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru