Суд не признал кировчанку, выжившую в массовом убийстве, потерпевшей

Суд не признал кировчанку, выжившую в массовом убийстве, потерпевшейскриншот видеозаписи 1tv.ru

В результате суд не принял исковое заявление о выплате Марине компенсации морального вреда

Тверской областной суд рассматривает уголовное дело о массовом убийстве девятерых дачников в поселке Редкино. Единственной выжившей в результате кровавой бойни стала 21-летняя уроженка Кировской области Марина К. Как передает tass.ru, суд отказался признавать девушку потерпевшей. 

В результате суд не принял исковое заявление Марины о выплате ей компенсации морального вреда в размере 3 000 000 рублей. Было это обосновано тем, что противоправных действий в отношении нее не совершалось и она не является родственником кого-либо из погибших. 

По информации interfax-russia.ru, прения сторон по уголовному делу пройдут в суде 5 сентября. Родственники погибших требуют компенсации морального вреда (всего поступило семь исковых заявлений) на общую сумму 9 000 000 рублей. 

Напомним, 4 июня 2017 года 45-летний москвич Сергей Егоров в поселке Редкино Тверской области жестоко убил девятерых человек. Уроженка Кировской области Марина К., которой удалось выжить в результате расправы, рассказала, что Егоров убил ее друзей и молодого человека. Девушка выжила благодаря тому, что спряталась под одеялом в комнате. О чем еще рассказала девушка, вы можете узнать здесь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости