Обвиняемый в убийстве девяти человек не возражает против смертной казни

Обвиняемый в убийстве девяти человек не возражает против смертной казнискриншот видеозаписи 1tv.ru

Сергей Егоров раскаялся и попросил прощения у родственников погибших

Судебный процесс по делу об убийстве девяти дачников в Тверской области продолжается. 5 сентября 2017 года состоялось очередное заседание суда, на котором обвиняемый сказал, что не возражает против смертной казни. Об этом сообщает interfax-russia.ru.

Во время судебного заседания 45-летний москвич Сергей Егоров раскаялся и попросил прощения у родственников погибших.

Хочу сказать, что такой мрази и твари прощения нет, но я прошу прощения. Готов понести наказание. Если хотите, попросите президента вернуть смертную казнь, я не возражаю, - передает издание слова подсудимого.

Материалы уголовного дела насчитывают 14 томов. Во вторник, 5 сентября 2017 года, во время судебного заседания состоялись прения сторон.

Напомним, массовое убийство произошло 4 июня 2017 года в поселке Редкино Тверской области. 45-летний житель Москвы Сергей Егоров убил девятерых дачников. Единственной выжившей в результате этой кровавой бойни оказалась 21-летняя уроженка Кировской области Марина К. Однако суд отказался признавать девушку потерпевшей.

скриншот видеозаписи 1tv.ru

Как сообщил  tass.ru, исковое заявление Марины о выплате ей компенсации морального вреда в размере 3 000 000 рублей не было принято. Было это обосновано тем, что противоправных действий в отношении нее не совершалось и она не является родственником кого-либо из погибших. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости