Наверх

Следователи нашли доказательства, что годовалую девочку в Кирове убил отчим

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи с youtube.com
Материалы уголовного дела направлены в прокуратуру для обвинительного заключения

В Кирове завершено расследование убийства ребенка. В совершении преступления обвиняется 36-летний отчим девочки. Об этом рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области. 

С весны 2016 года мужчина жил с 26-летней девушкой, у которой четверо маленьких детей. Девушка, уходя на работу, оставляла детей с мужем. Известно, что с февраля по март 2017 года он за малейшие проступки бил руками и ремнем падчерицу, которой на тот момент был 1 год и 8 месяцев. 

17 марта 2017 года подозреваемый выпил: он отмечал свадьбу со своей возлюбленной. В какой-то момент он зашел в комнату, в которой находился ребенок, и увидел, что девочка залезла на подоконник. Мужчину это разозлило, он с силой стащил девочку и несколько раз ударил ее кулаком в живот, а затем по голове. 

Через некоторое время, снова зайдя в комнату, он увидел, что девочка не подает признаков жизни. Он вызвал скорую, медики констатировали смерть ребенка. На место происшествия выехала следственная группа. 

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти ребенка стала закрытая тупая травма живота, - рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области.

Сейчас материалы уголовного дела направлены в прокуратуру для обвинительного заключения, потом будет передано в суд.

Напомним, что родственница погибшей девочки рассказала нам, что подозреваемый любил выпить, нигде не работал.

фото vk.com

Свадьбу пара (подозреваемый и мама погибшей девочки) сыграла 16 марта, на следующий день произошла трагедия. Подробности читайте здесь. 

У нас есть канал в Telegram, где раз в полчаса появляются интересные новости. Попробуйте.

Дети Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru