Намеки про сексуальную ориентацию привели к драке

Намеки про сексуальную ориентацию привели к драке

 

Двое кировчан попали в отдел полиции прямо из клуба. 

 

«Вступился за друга» – рассказывает 19-летний Руслан (на фото слева) о причине конфликта, возникшего между приятелями и одним из посетителей ночного клуба на улице Московской.

 

По словам задержанных, ссора, переросшая в драку, произошла возле входа в развлекательное заведение: к колоритно одетым молодым людям пристал нетрезвый посетитель центра, у которого вызвала вопросы сначала национальность одного из приятелей – Раджа, а потом и сексуальная ориентация одетых в узкие брюки приятелей.

 

Всем, кто опознал в молодых людях своих обидчиков, необходимо обратиться в полицию по телефону: 56-20-08. Анонимно информацию можно оставить по телефону доверия: 589-777.

- Руслану намеки незнакомца показались оскорбительными, и мастер-отделочник нанес обидчику несколько ударов. Когда потерпевший упал, Руслан сорвал с его шеи золотую цепочку, - сообщают в УМВД РФ по Кировской области.

 

Охранник развлекательного центра вызвал полицию. Увидев стражей правопорядка, Руслан - защитник «униженных и оскорбленных» сбросил улику в траву. Потерпевший написал заявление о грабеже только спустя неделю. За это время цепочка, естественно, успела пропасть.

Возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает до четырех лет лишения свободы.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости