Наверх

Следователи возбудили уголовное дело после эксперимента слободского депутата

Возрастное ограничение: 16+
На фото Николай Дубравин во время одного из своих экспериментов, фото скриншот видеозаписи youtube.com
По статье "Хулиганство" Николаю Дубравину грозит до 7 лет лишения свободы

Региональное управление следственного комитета сообщает, что после поступка депутата Слободской Думы Николая Дубравина возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

По информации следователей, отряд ППС прибыл на место после анонимного сообщения о подозрительном предмете на улице Герцена. Предмет не нашли. Пока сотрудник наряда докладывал информацию по телефону, проходящий мимо 21-летний Дубравин кинул под ноги предмет, похожий на гранату.

Незамедлительно после данного факта молодой человек был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего установления обстоятельств произошедшего. Как выяснилось, он является депутатом Слободской городской думы, - сообщают в управлении следственного комитета. - В связи с данным фактом материалы проверки из УМВД были переданы в СО по Первомайскому району города Кирова для изучения и принятия процессуального решения.

Следователи устанавливают обстоятельства и мотивы действия молодого человека. По статье "Хулиганство" ему грозит штраф до одного миллиона рублей или в размере заработной платы до четырех лет, либо принудительные работы до 5 лет, либо лишение свободы до 7 лет.

Читайте, что по этому поводу говорят сам депутат Дубравин и его коллеги по Слободской думе.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru