Строительная компания
"КЛЮЧ"
МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ПРОЕКТИРОВАНИЕМ И СТРОИТЕЛЬСТВОМ ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ
В ГОРОДЕ КИРОВЕ И ОБЛАСТИ
Ключевая цель нашей компании - высочайший уровень качества и непревзойденный сервис. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент оказался полностью доволен оказанными услугами, ведь безупречная репутация строительной компании "Ключ" максимально точно отражает степень удовлетворенности наших заказчиков. В таком небольшом городе как Киров можно достаточно быстро потерять доверие клиента, однако, большинство заказчиков нашей компании возвращаются к нам вновь, чтобы продолжить сотрудничество. И если после строительства дома к нам обращаются для возведения еще одного коттеджа, постройки бани, беседки или гаража, мы понимаем, что выбрали верное направление развития. Нас хорошо знают, нам доверяют, и это главное, к чему стремится каждый сотрудник компании "Ключ"!

Фоминых Роман Валерьевич

директор ООО «Компания КЛЮЧ»
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ДОМОВ
1. Составление технического задания и консультация по всем интересующим вопросам строительства и эксплуатации дома.
2. Выезд. Осмотр и выявление особенностей участка. Определение уклона площадки строительства. При возможности, бурение скважины и оценка грунтов.
3. Разработка вариантов планировок с учетом расстановки основной мебели до полного согласования с заказчиком.
4. Разработка 3d визуализации внешнего вида.
5. Помощь в подборе материалов жилого помещения. Подробная консультация по плюсам и минусам различных вариантов. Предложение нескольких вариантов конструктива стен, перекрытия и крыши с расчетом их стоимости и сопротивления теплопередаче.
6. Уточнение и согласование всех размеров.
7. Проработка и расчёт конструктивных элементов. Оформление чертежей.
8. Торжественное вручение готового проекта :-)
СТРОИТЕЛЬСТВО КИРПИЧНЫХ ДОМОВ

Главные преимущества:
Прочный кирпич — традиционный материал для возведения каменных зданий, значительно усовершенствованный благодаря современным возможностям. Заказывая жилой коттедж, стоит выбирать проверенные решения, рассчитанные на продолжительную эксплуатацию. Компания "Ключ" предлагает строительство кирпичных коттеджей в Кирове и по Кировской области в типовом или эксклюзивном исполнении с использованием только качественных материалов. Весь цикл работ производится опытными специалистами, а комплексный сервис от проектирования до работ по отделке помещений снижает стоимость и ускоряет процесс.

Коттеджи из кирпича имеют просто огромное количество положительных качеств, благодаря которым этот материал и пользуется популярностью уже многие века. К наиболее явным преимуществам объектов из кирпича, относятся:
прочность конструкции;
долговечность;
морозостойкость;
экологичность;
сохранение естественной регуляции влажности в доме;
универсальность;
пожаробезопасность.
Кирпичные дома отличаются морозостойкостью и долговечностью.
Стоит разобраться подробнее во всех преимуществах. В первую очередь, следует выделить долговечность и прочность конструкций из кирпича. Во многих странах на протяжении многих столетий постройки из этого материала являлись и являются по сей день крайне востребованными потому, что такое здание может даже без ремонта фасада простоять более 100 лет без видимых разрушений. Известны примеры не только архитектурных памятников, построенные более 300 лет назад, но и немало жилых домов из кирпича,возведенных несколько столетий назад, но при этом и сейчас остаются пригодными для эксплуатации. Кирпичные дома не подвержены разрушительному влиянию различных насекомых и патогенных грибков.
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ИЗ КЕРАМОБЛОКОВ POROTHERM

-Теплая керамика Porotherm. Тепло зимой — прохладно летом
Станет прекрасной альтернативой традиционному кирпичу.
Один крупноформатный керамический блок заменяет 10-14 рядовых кирпичей в кладке, что существенно ускоряет процесс монтажа стен.
Только прочные стены
Большинство тёплых блоков Porotherm имеют марку прочности M-100, а это значит, что их можно использовать при строительстве зданий до 10 этажей и при этом покрывать кровлю натуральной керамической черепицей.
Устойчив ко всему
Боитесь, что после нескольких лет жилье начнёт разрушаться от заморозков, оттепелей и постоянного «высушивания» стен отоплением?
Не волнуйтесь – просто нужно учитывать морозостойкость выбранных строительных материалов. Она характеризует способность материала в насыщенном водой состоянии выдерживать попеременное замораживание и оттаивание без разрушения.
— Авангард? Хай-тек? Барокко?
Если Вы — человек с нестандартным взглядом на архитектуру, мечтающий о коттедже с изысканными формами, выбирайте Porotherm.
Комплексная система кирпичной кладки Porotherm позволяет возводить здания со свободной планировкой, при этом в случае необходимости возможны любые пристройки, перестройки и модификации.
Стены без усадки
Если Вы хотите делать ремонт и быть уверенными в том, что ничто не нарушит результат, – возводите стены из пустотелых керамических блоков Porotherm.
Кладка из керамических блоков Porotherm имеет очень низкий показатель влажности менее 5 %. При таком значении начинать отделочные работы можно уже через месяц после завершения строительных работ.
Шум не потревожит
У стен из керамических блоков звукоизоляция более 53 Дб, иначе они «не пропускают» в дом шумы ниже этого уровня. Если прямо у здания будут разговаривать люди (звук обычного разговора 40 Дб), внутри этого слышно не будет. Если коттедж стоит недалеко от дороги, Вы будете надёжно защищены от шума проезжающих машин.
Крепите, что хотите
Планируете повесить плазменную панель на стену? На стены из поризованной керамики Porotherm можно крепить практически всё!
РЕКОНСТРУКЦИЯ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ
Реконструкция представляет собой полное изменение технических характеристик дома. Реконструкция осуществляется путем надстройки новых этажей, возведения пристроек к основному блоку, добавлением новых инженерных систем и коммуникаций, изменением фасада здания. Несущие конструкции не заменяются полностью, а только ремонтируются. Отличительные черты реконструкции считаются: 1) добавление новых помещений; 2) сохранение предыдущей конструкции дома
Строительная компания «Ключ» — надежный партнер и ответственный исполнитель в сфере строительства Кирова и области. Высокое качество работ и внушительное количество довольных клиентов являются гарантом успеха и надежности нашей компании: индивидуальный подход к каждому проекту позволяет нам добиваться поставленных целей при решении задач любого уровня сложности.

За плечами компании — 15-летний опыт в самых различных направлениях. Начав свою работу в качестве ремонтно-строительной фирмы, уже через два года мы расширили сферу деятельности, начали осваивать направления малоэтажного строительства. Сегодня компания «Ключ» — известный исполнитель с безупречной репутацией, способный решать широкий перечень задач:
  • Строительство коттеджей, домов, коммерческой недвижимости;
  • Поставки отделочных материалов от проверенных европейских производителей;
  • Любые строительные работы «под ключ», начиная от проектирования и заканчивая возведением малоэтажных объектов.
Строительная компания «Ключ» — надежный исполнитель, которому можно доверять!



Адрес офиса

г. Киров, ул. Пятницкая (Степана Халтурина), д.113 (пристрой к жилому дому)

Время работы: Понедельник-Пятница с 9 до 17

По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом:

Телефон: +7 (8332) 42-20-30, +7(922) 668-09-76

E-mail
:
kluch.kirov@mail.ru

Сайт: doma.kirovkluch.ru


© All Right Reserved. My company Inc.
e-mail us: hello@company.cc
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru