progorod43
ЭКСКУРСИЯ
ПО ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМУ ЦЕНТРУ «МАКСИ»
ЧТО ВНУТРИ?
Согласны, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать? Тогда приглашаем вас на виртуальную экскурсию по ТРЦ «Макси» в Кирове.
Торговый комплекс откроется 1 марта, но уже сейчас мы точно знаем, каким он будет. Ведь у него есть «старший брат» в Архангельске. Конечно, кировский «Макси» будет не точной копией архангельского – он будет еще круче!
Но хватит разговоров, пошли смотреть.

Фирменный стиль «Макси» – жизнерадостные цветные фасады

Киров не избалован современными крупными торговыми центрами, город промышленный, погода похожа на вологодскую – туман, изморось, серое небо.
Мы хотим, чтобы ТРЦ «Макси» стал для вас ярким маяком в любое время года!
Первое, что вы подумаете, попав в «Макси»: «Вау, как тут просторно, светло. Вот они – огни большого города»! Это все наши архитекторы: они любят создавать эмоции. Светлая плитка и отделка, атриумы с подсветкой делают «Макси» привлекательным и удобным для вас и арендаторов.

«55 000 кв.м – да тут же заблудиться можно», – подумаете вы. Спокойствие! Все продумано

Мы всегда проектируем одну галерею, поэтому навигация в «Макси» – торжество простоты.
В «Макси» легко ориентироваться, хорошо видны все магазины. Мы сами бывали в торговых центрах, где возникает неприятное ощущение от того, что трудно ориентироваться: ты сделал три поворота и уже не понимаешь, где находишься. Только по табличкам: «Выход», «Спуск на первый этаж» и т.д. Это невыносимо, в какой-то момент неосознанно начинаешь паниковать. Уже не смотришь на магазины, забываешь, зачем пришел в торговый центр, и думаешь: где я? В «Макси» такая ситуация невозможна. В любой точке галереи ты понимаешь, где находишься.
На первом этаже будет продуктовый гипермаркет нашей сети. Согласитесь, удобно, когда приехал на шопинг или в кино, а заодно закупился продуктами.
А еще классно, когда наконец нашлись те самые джинсы/платье/сервиз для мамы + та самая игрушка, про которую тебе уже все уши прожужжали, и вы идете такие все вместе на фуд-корт есть бургеры. Миссия выполнена!
А еще у нас есть уютные ресторанчики для встреч с друзьями и любимыми!
И рестораны в центральном атриуме с панорамным обзором, и ресторан в парке развлечений, и кафе. В общем, голодным из «Макси» никто не уйдет.

Правда, классные люстры? Их рисует наш архитектор Илья Рычков,
и потом их специально для нас изготавливают.
Такие люстры висят в наших ТРЦ в Смоленске, Туле, Архангельске.
Смотрим еще выше. Вот эта штука наверху – зенитный фонарь. Такой купол отлично пропускает солнечные лучи через прозрачную боковую поверхность.
Поднимаемся на второй этаж на лифте или эскалаторе.
В «Макси» они супернадежные, производства компании KONE. Оборудование этого финского бренда можно встретить в торговых комплексах, аэропортах, отелях, круизных лайнерах, метро и небоскребах по всему миру. Например, в 76-этажной башне «Москва».
Эти лифты безопасные, вместительные и очень стильные – в вашем телефоне наверняка будет лифтолук.
Как говорится, назвался «Макси» – поражай размахом! У нас очень просторно, поэтому даже в предпраздничные дни и распродажи не придется толкаться в проходах.

Исключение – только в дни проведения различных активностей:
выставок, шоу-программ, конкурсов. Будет очень многолюдно и весело.

Обязательно приходите в «Макси» с детьми. У нас будет самый большой в Кирове парк развлечений «Мисти парк» на 3000 кв. м. Здесь разместятся более 40 аттракционов, семейный ресторан, тематические банкетные домики.
На нашей парковке места всем хватит, она будет еще больше, чем на этом фото.
Вы главное приезжайте,
мы будем ждать
Предвкушаем вопрос: «Расскажите уже, будут популярные шведские и испанские бренды? Все остальное у нас в Кирове и так есть!». Намекаем: вы же помните, что ожидание так же приятно, как и встреча? В «Макси» будет более 100 магазинов, в том числе и те, которых в Кирове точно нет.

А что если новая волна? В «Макси» все под контролем.

Мы знаем, как справиться со штормом, в нашем ТРЦ вы будете в безопасности!
А вообще, конечно, хочется просто поскорее обнять вас всех, а не вот это вот все!
«Макси» в цифрах
Дата открытия:
1 марта 2021 года
Площадь:
55 000 кв.м
Общая площадь ритейл-парка:
20 га
Инвестиции:
2,6 млрд рублей
Зона охвата:
333 000 человек в 20-минутной транспортной доступности
Количество магазинов:
100+
Парковка:
1300 мест
Трафик:
2000 машин в час
Девелопер:
«Макси Девелопмент»
Контакты
Подробнее о проекте читайте на сайте.
Об условиях сотрудничества и свободных локациях расскажет
Юрий Крестиничев.
Телефон: 8 (921) 824-77-77.
Почта: kjyjy@maxi-net.ru.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru