Павел Глоба назвал три самых мистических знака

Павел Глоба назвал три самых мистических знака Фото: pixabay.com

Известный астролог рассказал о том, какими необыкновенными способностями отличаются представители разных знаков.

Раки – самые эмоциональные из всех представителей зодиакального круга, а также самые ранимые. Несмотря на это, Раки – сильные личности, которые одним только им известным методом могут подчинять волю других людей и вести их за собой. Когда они чувствуют правильное решение, поступают быстро и решительно. Они очень скрытные и никогда никому не откроются до конца, но очень хорошо разбираются в других, читают людей, а затем используют их слабые стороны на свое усмотрение.

Скорпионы могут легко манипулировать другими людьми в собственных целях. Вы даже не заметите, как подчинитесь воле Скорпиона, ведь они обладают очень сильным магнетизмом. У этих ребят сложный характер, что тоже добавляет им загадочности и очарования. Скорпионы обладают впечатляющей, мощной внутренней энергией, которая притягивает всех окружающих. Самому сильному знаку зодиака присущи яркие эмоциональные импульсы, он страстен во всем, что делает.

Рыбы всегда способны дать такой совет, от которого не стоит отказываться. У них такая мощная чуйка, что они способны дать подсказку из любой сферы жизни. К Рыбам часто приходят предостережения об опасности. Они могут вдруг начать бояться лететь на самолете, входить в лифт с незнакомыми людьми, пробовать незнакомые продукты. А потом оказывается, что в итоге это спасло им жизнь. Особенного внимания стоят сны Рыб. Этот знак нередко видит будущее, поэтому эзотерики часто советуют Рыбам сразу после пробуждения (пока сон еще не развеялся) записывать увиденное.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости