Прокуратура выяснила, что кировские сотрудники ФССП и УФСИН скрывают доходы и недвижимость

Прокуратура выяснила, что кировские сотрудники ФССП и УФСИН скрывают доходы и недвижимостьФото прокуратуры Кировской области

Прокуратура Кировской области выяснила, что сотрудники региональных управлений УФССП и УФСИН нарушили антикоррупционное законодательство. Они предоставили недостоверные данные о доходах. Об этом сообщили в пресс-центре региональной прокуратуры. 
 
Органы прокуратуры проверили исполнение антикоррупционного законодательства. Сотрудники рассмотрели информацию за 2021 год, предоставленную госслужащими региональных управлений УФССП и УФСИН России по Кировской области.  

По закону госслужащие каждый год должны предоставлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе, а также о доходах и имуществе жен/мужей и несовершеннолетних детей. Оказалось, что 29 сотрудников региональных управлений УФССП и УФСИН России по Кировской области указали недостоверные данные. 

Органы прокуратуры выяснили, что многие госслужащие скрывают недвижимость, а также указывают меньший доход. Нарушителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

Ранее мы писали, что опубликованы доходы руководства УФСИН, УФССП и ПФР Кировской области.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости