Минобороны и РЖД запустили предновогодний тур для бойцов спецоперации и их семей

Минобороны и РЖД запустили предновогодний тур для бойцов спецоперации и их семейФото из архива progorod43. К публикации отношения не имеет

Минобороны России и "РЖД" запустили особенный проект для бойцов спецоперации. Некоторые участники спецоперации вместе с семьями смогут отправиться в предновогоднюю железнодорожную экскурсию. Запланировано несколько туров. Сообщает 27 ноября 2022 года "РИА Новости"

Приглашены принять участие в путешествии, конечной точкой которого является встреча с Дедом Морозом, отдельная категория россиян и их семьи. В случае участия в спецоперации (далее СВО) и получения ранения. Проект называется "Своих не бросаем".

26 ноября 2022 года в первую поездку отправились 227 человек, из них 20 – участники СВО. Остальные 207 человек – это семьи военных. Самому маленькому путешественнику всего три месяца. Поездка будет идти пять дней. Гости посетят Москву, Великий Новгород с экскурсиями, Архангельск. В завершающей точке путешествия их ждет встреча с Дедом Морозом в Великом Устюге. Праздничное настроение должно окунуть семьи военнослужащих в зимнюю сказку. Всего примерно тысяча человек совершит путешествие в рамках четырех туров по проекту.

Напомним, военнослужащие из Кировской области удостоены налоговой привилегии. Ранее мы публиковали, что в России возбуждено первое уголовное дело из-за выплат, положенных участникам спецоперации. Мужчина хотел получить выплату 3 миллиона рублей, но остался с травмой и без денег.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал  t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости