Наверх

В Кировской области водитель «двенадцатой» насмерть сбил женщину

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Кировской области
Пешеход погиб до приезда Скорой помощи

Вчера, 20 мая 2015 года, в Яранске на улице Карла Маркса около дома № 81 в 21:55 водитель ВАЗ-21120 наехал на 54-летнюю жительницу Яранска. От полученных травм женщина-пешеход погибла еще до приезда «скорой».

- По предварительным данным, 25-летний водитель «двенадцатой» совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неположенном месте, - прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

Участок, на котором произошло ДТП, местные жители считают смертельно опасным. В группе «Яранский будильник» местные жители пишут, что на этом участке дороги машины всегда ездят на высокой скорости, не притормаживая.

Жительница Яранска Татьяна Симонова пишет:

- Еще и дети в школу искусств через эту трассу одни ходят. Мне и то страшно, а какого малышам? Когда там уже светофоры заработают?

Подобное происшествие произошло вчера на Победиловском тракте. ДТП случилось в 22:35 на дороге Киров-Стрижи. 38-летний водитель «восьмерки», двигаясь со стороны Кирова в Стрижи, наехал на пешехода.

По предварительным данным, 35-летний мужчина также переходил дорогу в неположенном месте, сообщается в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области. В результате аварии пешеход получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

Комментарии 7

20 мая 2015, 10:58 Саня
а чего вы хотите?и называете только минусы тонировки? почему плюсов ни кто не замечает?
20 мая 2015, 11:08 Горожанин
Саня
а чего вы хотите?и называете только минусы тонировки? почему плюсов ни кто не замечает?
Запретили тонировку снизили рождаемость7927
20 мая 2015, 11:14 Горожанин
кавказцы эти понты любят. а я не понимаю
20 мая 2015, 12:45 Горожанин
Горожанин
кавказцы эти понты любят. а я не понимаю
Элементарно же, в Кирове стало в 4 раза их больше, за 2014 год ((
20 мая 2015, 13:33 Горожанин
Как ездили тонированные, так и будут ездить. Сам был против тонировки.Попробовал ради интереса, а сейчас не могу.
20 мая 2015, 15:30 Горожанин
Саня
а чего вы хотите?и называете только минусы тонировки? почему плюсов ни кто не замечает?
Плюсы, минусы.Закон суров, но это закон.
20 мая 2015, 16:27 алекс
Стаж больше 10 лет, не гонщик, езжу аккуратно, и поэтому ответственно заявляю - ЗАКОН ДИБИЛЬНЫЙ. С таким же успехом можно и солнцезащитные очки запретить по тем же самым причинам. Если не тонировать машину вхлам пятёркой по кругу, то плюсов очень много. Лёгкая тонировка передних боковых стёкол даёт кучу преимуществ, самые очевидные: не слепит солнце сбоку, любопытные воришки не смогут увидеть, что находится в салоне на заднем сиденье, меньше нагревается салон в жару и т.д.А тот бред, что написали в пресс-службе... то как говорится, это дело добровольное..., лично мне боковая тонировка передних никогда не мешала, да и не люблю любопытных взоров.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru