Наверх

Кировчанку, страдающую наркотической зависимостью, лишили прав

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Девушка получила права год назад

В Кирове 28-летнюю женщину, страдающую наркотической зависимостью лишили прав.

В соответствии с  требованиями федерального закона лищаа, страдающие заболеванием «наркомания», не имеют право осуществлять деятельность, связанную с источником повышенной опасности. Поскольку это создает реальную угрозу безопасности дорожного движения.

В ходе проверки прокуратурой установлено, что 28-летняя  местная жительница  с 2014 года  имеет права. Однако с 2005 года она состоит на  учёте в Кировском областном наркологическом диспансере с диагнозом  «синдром зависимости от опиоидов средней стадии», который относится к медицинским противопоказаниям к осуществлению водительской деятельности.

Так же согласно заключению комиссии экспертов у женщины  обнаруживаются признаки психического расстройства в форме средней стадии синдрома зависимости от психоактивных веществ «полинаркомания, вызванная употреблением психстимуляторов и опиоидов».

Учитывая все обстоятельства, прокурор Ленинского района Кирова обратился в суд с иском о прекращении действия права гражданина на управление транспортными средствами.

Исковые требования прокурора судом удовлетворены,  действие права гражданина на управление транспортным средством прекращено.

Комментарии 5

05 июля 2015, 09:00 Злой
А тот долдон на "Форде" скрылся?
05 июля 2015, 09:24 Андрей
Злой
А тот долдон на "Форде" скрылся?
Хочешь познакомиться со мной?
05 июля 2015, 15:57 Бусурманин
*** те кто инициатирует дтп.люди гибнут от этого
06 июля 2015, 15:37 Лилия
Из-за одного торопившегося пострадал другой человек. Куда спешат, непонятно
06 июля 2015, 22:32 Горожанин
Из за очередного п1дора пострадал невиновный.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru