Наверх

Видео: в Кирове пьяный водитель «десятки» показал сотрудникам ОМОН приемы кикбоксинга

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видеозаписи
Задержанием, дракой и двумя ДТП закончилось застолье после покупки авто

Нарушителя на ВАЗ-2110 поздним вечером задержали сотрудники ОМОНа на улице Московской. К этому времени молодой человек успел совершить два ДТП, сообщают корреспонденты Первого городского канала в программе «Место происшествия».

Сначала нарушитель попал в аварию на улице Воровского и скрылся с места ДТП, затем лоб в лоб въехал в «Рено». Во второй раз скрыться водителю «ВАЗа» не удалось. Нарушителя окружили очевидцы и активисты «Ночного патруля». На месте задержания водитель решил продемонстрировать свою прыть и приемы кикбоксинга. Успокоить молодого человека пытался его друг, но безуспешно. Даже когда сотрудники ОМОНа надели на нарушителя наручники и положили на землю, водитель «десятки» пытался пинаться.

Водитель «Рено» рассказал, что перед столкновением успел заметить бешеные глаза водителя «десятки» и толпу бегущих за машиной людей. Это оказались участники первого ДТП и очевидцы, которые видели неадекватное вождение кировчанина. В это же время подошли и ОМОНовцы. Полицейские рассказали, что еще до аварий на водителя Владимира поступила ориентировка за хулиганство в Чистых прудах.

Как оказалось, в этот вечер водитель Владимир обмывал покупку подержанной «Лады». Поэтому, когда машину стали забирать на штрафстоянку, нарушитель расстроился и вновь, уже лежа, решил показать приемы кикбоксинга.

На Владимира составили протоколы за отказ от прохождение экспертизы, неповиновение полиции и скрытие с места ДТП.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru