Наверх

Трагическое ДТП в Кирово-Чепецке: при лобовом столкновении двух «ВАЗов» погибла девушка

Возрастное ограничение: 16+
Натальи Зайцевой, Александра Пушкарева, Александра Крестьянининова
По предварительным данным, еще два человека получили травмы различной степени тяжести

Вчера, 14 августа 2015 года, в Кирово-Чепецке у торгового центра «БУМ» столкнулись ВАЗ-2110 и ВАЗ-2107. В результате лобового столкновения погибла молодая девушка, еще двое пострадали, получив травмы различной степени тяжести.

Трагедия случилась примерно в 23:40. Информация о ДТПначала появляться в социальных сетях уже через час после столкновения. Очевидцы писали, что дорога на улице 60 лет Октября перекрыта, на место происшествия приехали полицейские и реанимация.

По фото, выложенными в сеть очевидцами, видно, что обе машины получили серьезные повреждения.

У обоих авто сильно разбита передняя часть. Интернет-пользователи пишут, что лобовое столкновения случилось на высокой скорости.

В ДТП погибла молодая девушка по имени Оксана, которая ехала на пассажирском сидении в «десятке».

Близкие и друзья не могут поверить в случившееся и приносят соболезнования родным погибшей на странице девушки в «ВКонтакте». Сама Оксана заходила на свою страницу «ВКонтакте» буквально за час до страшной аварии, из-за которой оборвалась ее жизнь.

Официальной информации об аварии пока нет. Мы будем следить за этой темой, и держать вас в курсе событий. Родным и близким погибшей мы приносим соболезнования.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru