Наверх

В Кирове «Мерседес» врезался в такси: пострадали три человека

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы Управления ГИБДД России по Кировской области
Таксист госпитализирован, его пассажиры получили ушибы

5 сентября в Кирове на оживленном перекрестке рядом со зданием городской администрации, автомобиль «Мерседес» врезался в такси.

В ДТП пострадал водитель такси, ехавший на легковом автомобиле «Митсубиси», и двое его пассажиров.

По данным полиции, предварительный виновник аварии — водитель «Мерседеса».

- 45-летний водитель автомобиля Mercedes GL350 выехал на регулируемый перекресток на красный сигнал светофора и врезался в Mitsubishi Carisma, -пишет newsler.ru, ссылаясь на пресс-службу отдела ГИБДД по городу Кирову.

В результате ДТП 45-летний таксист получил закрытый перелом ребер, повреждение плевры и тканей легкого, госпитализирован. Пострадавшие в аварии пассажиры такси - 27-летняя женщина и 33-летний мужчина - получили ушибы, в больницу их везти не пришлось.

Как часто после получения прав нужно проверять водителей на знание правил дорожного движения? Поделитесь в комментариях 

Комментарии 10

07 сентября 2015, 13:33 !!!alex
Да этот чувачелло уже полгода живет в Кирове, налаживает тесные контакты с космосом и ходит по кабакам выпрашивая у посетителей кружку-другую пивка. И всем втирает какую то дичь про грандиознейшие проекты ))))
07 сентября 2015, 13:35 ник
он же больной 
07 сентября 2015, 14:06 Вася
Что время с людьми делает. Это Олег Осипов, когда-то был нормальный человек. Мозг пропил совсем.
07 сентября 2015, 14:16 да
губит людей не пиво губит людей вода 
07 сентября 2015, 14:51 Всё это проходили
Жаль, что отправят в Ганино. Там кроме прокуренных палат, трудотерапии за две сигареты "Прима" и разговора с врачом раз в месяц, ничего нет. Нет даже работы с психологами. Санитарки относятся к тебе либо безразлично, либо как к недо-человеку, или животному. Посадят мужика на уколы, он уйдёт - и начнётся чехарда с гормональным балансом. И станет ещё хуже. Нормальное, качественное лечение современной психиатрии не выгодно. Если бы было - количество пациентов бы уменьшалось, многие достигали устойчивой ремиссии без лекарств или с минимумом лекарств. У данного же мужика скорее просто дисбаланс в организме, плохое самочувствие из-за нарушения режима питания и режима сна.
07 сентября 2015, 15:09 завхоз
так то  во всех общественных местах можно картой платить. другое дело нам в кирове до этого как до пекина на карачках. у меня сват в норвегию только что слетал дак все 2 недели денег в руках не держал. там даже выбора нет. только картой можно расчитатся и в транспорте и в ресторане и на рынке
07 сентября 2015, 16:33 Гость234
Напомнил Алешу Поповича на коне из трех богатырей
07 сентября 2015, 16:48 Горожанин
Ну вот, бесплатно доставили

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru